Previous Entry Share Next Entry
Борьба с самой собой
w_wondrous
Вернулась из отпуска. Зарядилась солнечной энергией и энергией августовского звездопада, метеоритных дождей. Сколько желаний удалось загадать... Только думаю, не погорячилась ли я именно с такими желаниями? Обычно Вселенная очень точно исполняет мои запросы.  И даже те, которые пожелала на эмоциях и сгоряча. О желаниях позже...

В двухнедельном отпуске мне случайно удалось сбросить около 3-5 кг, и вес ушел с самых проблемных мест (живот и ушки на бедрах). Как же я рада, так как стала нравится себе в зеркале за последние 3 года!!!

Последние 3 года я нахожусь в вяло-текущей депрессии. И конечно, же спутник моих депрессий это лишний вес, примерно кг 10-12 таскаю на себе. Он никуда не девается.
Несмотря на то, что я с детства в спорте, и если полнею, то жир распределяется очень пропорционально, фигура не теряет своей женственности, линия талии, бедер, груди все сохраняется, просто все гораздо больше визуально, но я не люблю у себя лишний вес. Я просто ненавижу себя с такими размерами (примерно 48-50). Мой размер - это 44-46.

Приближаясь к отпуску  настолько устала и выработалась, что заболела. Температурила, ничего не могла есть, выворачивало.

Сегодня нестерпимо захотелось шоколада (заедаю стресс), уже помчалась покупать к автомату. Но посмотрев на себя в зеркало, завернула обратно, взяла 2 яблочка.

Сейчас закрепляю эффект упражнениями и баночным массажем.

Когда-то я для поднятия самооценки и жизненного тонуса, ходила на кастинги, предлагали съемки в рекламе геля для душа и т.д. Очень нравилась себе. Тогда я регулярно ходила в спортзал, бассейн, на курсы массажа.

Хочу вернуть то время.

?

Log in

No account? Create an account