?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Потрясающий сон
w_wondrous
Вот такой удивительный сон мне приснился, из которого я не хотела просыпаться совсем. Пыталась заснуть утром снова, чтобы вернутсья туда. Да уже не получалось.

Несколько дней назад приснилось мне,что стала я мифической птицей с головой человека (со своим лицом, конечно). А остальное, крылья, лапы - все птичье. Прямо как на этой картинке.
Птица 2

И называли меня во сне Мадли. Прямо дали такое имя Охранители (те, кто выше). Причем птицей я могла быть по своему желанию, а если захочу, то могла снова становиться человеком. А потом оборачиваться птицей и улетать, куда хочу.Таких птиц было много, и у всех свои имена. Мы находились в жесткой, но поянтной иерархической стркутуре.

Сначала мы служили где-то на окраине Земли, в разных местах. Жили прямо на в лесах, полях, там же, где и работали. Задачи перед нами ставили - охранять текущий порядок природных явлений, чтобы все наступало своим чередом, ветра дули в определенном ритме, времена года, природные явления и прочее. Служили там долго (так показалось).

Потом, отслужив там, нас поселили в специальное общежитие. Мы летали по разным городам, там где это было нужно. Обращались в людей и должны были общаться с разными людьми. Чтобы влиять на их внутренние выборы так, как это нужно. Мы должны были создавать какие-то установки. Мы должны были что-то поддерживать и охранять. Начиная от эмоций и чувств, заканчивая событийном рядом в жизни конкретных людей.
И еще делали ряд каких-то попутных заданий.

Этот  сон был таким долгим, кажется, что всю ночь. И таким явным (по краскам и ощущениям). Я много раз перевоплащалсь из птицы в человека, и обратно. Летала, где хотела. Летала на большой скорости. Честно служила по заданным распоряжениям. Встречалась со множеством людей, в чьей судьбе нужно было появиться и на что-то повлиять. Делать какие-то сверх-задачи.

В конце каждого дня мы слетались в свое общежитие птиц для отчета за день. И мне говорили, "А вот и Мадли прилетела". И просто судачили обо всем с другими птицами. Иногда немного хулиганили со своими птицами, развлекались, быстро превращаясь из человека в птицу. Или долго смотреть на фотографию и этот человек начинал волноваться и трепетать.
Мы могли даже считывать состояние и мысли людей по выражению и настроению глаз и всей мельчайшей невербалики.

Настолько потрясающие ощущения были как во сне, так и и от самого сна.

Я понимаю, что это какая-то очень бредовая визуализация сонных видений подсознания. Даже никогда в жизни не могла представить себе подобного.
Решила записать этот сон, потому что он такой невероятный и неожиданный. Очень странный. И мне так понравилось быть там, и быть такой птицей и делать то, что мы делали!

Птица 1
Вот такая внутренняя жажда по чудесам и расширению границ своих возможностей.