?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чудеса Ревитоники
w_wondrous
Поделюсь своими отзывами, это действительно чудо!!!
До 36 лет моя кожа лица была практически в отличном состоянии, и мне требовалось только высыпаться и быть чаще на воздухе, чтобы она была свежей и сияющей.
А вот сразу после 36 лет всего лишь за год как-то быстро она начала сдавать. Сейчас мне 37. Тугор кожи изменился, бледность и вялость. Чуть-чуть еле заметно воздействие гравитации, ухудшился овал лица. Мелкие-мелкие, еле заметные морщинки усталости.
Как-то резко и все сразу проявилось. И не хочется верить совсем, что ты тоже когда-то постареешь, и вот уже процесс пошел более явно.
После 5 дней занятий ревитоникой для лица (делаю цикл упражнений на шею, ручной массаж лица – зажимы и растяжения и чередую вакуумный массаж через день). В день у меня получается 1 час занятий, иногда даже больше.
Удивительно, но:
Кожа стала сияющей, розовой, ощущение, что как будто косметолог поработал мезороллером. Цвет лица – совсем не нужен тональный крем.
Как-будто (или это самовнушение) подбородок стал острее, и чуть-чуть, на микроуровне, подтянулся овал лица. Лицо стало более выразительное.
Мелкие морщинки усталости – стерлись, как ластиком.
И лишняя отечность ушла из лица. Даже моя проблема (мешочки под нижними веками) – уже не такая явная после ваккумного массажа.
Кожа стала очень гладкой, просто шелковой на ощупь, такой ровненькой. Поры реально сужаются. Внутренее свечение.
Глаза раскрылись (эффект, что ушла лишняя отечность).

Сейчас, если надо куда-то на важное мероприятие или выступать перед аудиторией, или на свидание – вакуумный массаж и лицо просто сияет.
В буквальном смысле минус 5 лет из внешнего возраста. Уже другое лицо!

И это всего за 5 дней работы с лицом по одному часу в день.

Поделилась своими отзывами на одном психологическом форуме – мои сообщения жестоко удалили, назвав рекламщицей. И озабоченной сверх-меры своей внешностью, болеющей синдромом «вечной молодости» и с комплексом Электры. Я в шоке была от такой реакции людей. Разве это нормально?
Ну и Бог с ними. Мы, красивые, будем ярче выделяться на их контрасте.

Не ожидала, что так быстро почувствую и увижу результат. Реально супер! Я очень благодарна человеку, который мне порекомендовал Ревитонику: мой жж-френд – Марина, mari_de_boshir.
Сайт по ревитонике: www.revitonica.ru

  • 1
К сожалению, да, часто сталкиваюсь с подобной реакцией людей, сайтов, форумов! слишком много расплодилось всяких псевдо спасателей;( народ стал очен не доверчив и достучаться через все эти "недоразумения" стало сложно((
но, ничего умеющий слушать да услышит!!!
Будем потихоньку просвещать.
Рада, очень что вы не ленитесь, и можете себе реально помочь, и возраст очень благодарный ваш.Красоты вам и здоровья.

Спасибо, Марина! У меня даже не было цели оповещения. Я просто поделилась своей "находкой" от души. Задолбало оставлять целые состояния в кабинетах косметологов за очень короткий по времени и сомнительный результат.

Девочек много там от 35 до 55. Я думала, они порадуются вместе со мной.
А меня модераторы камнями закидали. Но я все равно буду делиться впечатлениями и там. Кто захочет, напишет в личку.

Подскажите, а где вы учились делать вакуумный массаж?

Я много раз ходила на ваккумный массаж, только не лица, а тела. Потом научилась его уже сама себе делать.

Именно для лица делаю себе по DVD-диску, который прилагается к комплекту курса для лица. Там ничего сложного, главное не переборщить с натяжением (всасыванием) кожи. На диске предельно понятно, как это делают себе модели.
Без диска, самостоятельно - я бы не рискнула. Очень легко можно растянуть кожу.

Я тоже месяца 2.5 назад начала делать вакуумный массаж лица. Ревитоники у меня нет, но посмотрела в ютубе, потом изучила атлас мышц лица, как какая мышца проходит, потом на ощупь перед зеркалом изучала свое лицо, и так потихоньку начинала, )) конечно есть эффект, странно что вас удалили с психологического форума а не с форума косметологов))))

ЗдОрово! Вы - молодец. :) Я даже и не знала, до ревитоники, что это может такой эффект иметь. И что это реальная работа с нежными мышцами лица.

Я последний раз оставила в апреле в салоне за 4 укольчика ботокса и гиларунки по лицу - 15000 руб. (делала 1 раз в год в течение 2-х лет). Ну и что, через 4 месяца уже ничего нет.
И сколько кремов / масок, чтобы хоть чуть-чуть освежить лицо, задержать настоящую молодость.
А тут - все просто, и так действенно, и главное - не поверхностно. :)))

Edited at 2013-09-26 07:16 pm (UTC)

Да, я с вами согласна)))) тоже узнала о ревитонике случайно) через Марину) на которую тоже случайно набрела) я раньше ходила на мезо и биоревитализацию как на работу)))) но сейчас вижу, что мезо мне реально не нужно))) единственное, я не отказалась от ботокса в гусиные лапки((( но думаю что откажусь, так как после массажа круговой мышцы глаз, реально все расправляется, )))

  • 1