Previous Entry Share Next Entry
Про исполнение желаний
w_wondrous
Люблю играть в такую удивительно интересную игрушку: в конце года я пишу список того, чтобы мне хотелось получить в следующем году. Просто пишу списком свои желания. Обычно этот список состоит из 16-18 желаний.
И потом так случается, что бОльшая часть из них реализуется, часто настолько легко и точно, что я не могу не поражаться!
Уже несколько лет делаю так - работает! Еще быстрее желания реализуются, если я проговариваю их вслух. Не сама себе, а в разных ситуациях, при общении с людьми. Опять же это все в контексте каких-то диалогов, не просто так, взять и проговорить.
У меня этого еще нет, но я говорю вслух, что уже - есть, я уже это имею.

Последнее, из реализованных недавно. В течение полугода (примерно) называла желаему мне цифру ежемесячного дохода (как обычно, в настоящем времени, что я уже имею это). И ничто того не предвещало, а з/пл. мне неожиданно повысили! И теперь цифра совокупного дохода в месяц - именно такая, которую я называла. Но причина не только в названной цифре. Мне понадобилось чуть больше денег на текущие жизненные траты, по неожиданно возникшим планам. И вот они пришли уже в стабильном виде. Хочу сказать СПАСИБО от всей души!!!! :))))))

Так проиходит со многими желаниями.

Единственное, что я заметила. Если писать очень много желаний, распылятся, то их реализация происходит хаотически (16-18 - это много). Мелочь сбывается элементарно, крупные - уже сложнее. Я понимаю, что для реализации более крупных, глобальных желаний нужно намного больше энергии и не распыляться по мелочам.
Теперь буду записывать не более 7 в год, может даже и меньше, но более глобальные и крупные.

Такой же принцип можно использовать на более мелкие вещи, только каждый месяц. У меня не настолько дисциплинированный характер, чтобы планировать по месяцам. Часто бывает просто лень. И я забываю, что месяц уже к середине идет, а я ничего не написала. Надо начать делать, интересно же!!!

И еще из моих наблюдений и личного жизненного опыта, есть ряд важных аксиом, или принципов, которые способствуют притяжению желаний.

1. Желать  можно только для себя самого, желать за другого (или изменить другого, или пожелать что-то сделать для тебя) ничего не получится. Только то, что нужно тебе и это находится полностью в той сфере, на которую только ты лично можешь влиять.
2. Желание должно быть полностью желанным всеми фибрами твоей души (а не внушенным извне, и даже не под влиянием собственного эго). Но бывает такое, что эгоистическое желание и душевные порывы полностью совпадают, и тогда оно реализуется.
3. За каждое реализованное желание нужно благодарить - щедро делиться своей добротой. Даже за очень маленькие, незначительные вещи.
4. Не отказывать, если кто-то обратился к тебе за помощью (посильной, без фанатизма и ущерба самому себя, без рисков для себя).
5. Быть честным. Не воровать. Вообще ничего, что тебе не принадлежит. Даже файла или скрепки с работы не уносить. Все, что нужно - покупать себе самому. Тогда жизнь будет давать возможность иметь все то, что нужно тебе. Если будешь воровать, то и жизнь будет у тебя воровать.
Есть один сложный в связи с этим вопрос - а какже очень богатые люди, которые наворовали себе у государства всего и побольше. Значит, воровать можно? Здесь совершенно другая история, как они оказались у ресурса, и за что им все это - такие возможности. И скорее всего, когда-нибудь и для них придет своя ответственность. Но раз мы там не находимся, смысл гадать. Нужно жить своей жизнью, и использовать максимум ресурсов - именно в своей жизни. Наверное, кому-то можно воровать. Мне, например - нельзя точно, потом в моей жизни случаются очень плохие вещи и я отдаю во много раз больше.
6. Не врать и не лукавить себе и другим - в чувствах. Не притворяться. Быть открытым и естественным. Иметь принципы, свой стержень, свой взгляд. Тогда и жизнь будет к тебе открыта.
7. Структура личности должна соответствовать желанию. Бывает такое, что личность - слабая. Желание несоразмерно тому, что может конкретный человек. Он его не удержит, не потянет. Свою личность, себя нужно все время развивать, выращивать, чтобы она соответствовала. Не дают - значит, не дотягиваешь. Нужно еще вырастить себя для реализации этого желания.
8. Быть предельно конкретным и последовательным в своих желаниях. У меня часто так бывает, что я хочу очень что-то, а через какое-то время - уже не хочу. Уже переиграла планы, хочу кардинально другого.  И начинаются метания и хаос. Все сразу стопорится.

Это минимум того, что буквально лежит на поверхности - из моего личного опыта. Но есть еще кое-что. Я об этом напишу позже. Очень большая тема и много нюансов.
Но я не перестаю удивляться! Как такое может быть???!!!

?

Log in

No account? Create an account