Previous Entry Share Next Entry
Здоровье и самовосстановление
w_wondrous
На 6-й день самостоятельных занятий Норбекову почувствовала себя кошкой! Натуральной!
Но как такие простые упражнения могут сотворить такое? Не простые, а простенькие, совершенно детсадовские??? Ведь раньше, когда я занималась серьезным спортом, с большими нагрузками, вот это было ощущение работы и отдачи на тело. А это что? Это какие-то невесомые упражнения, часть которых дают детям в детском саду еще. И такой эффект.
Я - в шоке. :))) Неожиданно.

Такая гибкость и легкость в теле, такая пластичность. Внутренняя и физическая, внешняя. Тело стало очень отзывчивым на всё. И кажется, что теперь можно преодолевать самые разные препятствия, как делают кошки. Даже прыжки с большой высоты, да все, что угодно. Так легко оно себя ведет.

А еще ощущение, что все мои суставы кто-то щедро промаслил. Вообще, они меня никогда не беспокоили. Но вот со временем ощущение легкости стало пропадать. И на душевном уровне, внутри своих ощущений, по физическому состоянию. Какая-то небольшая ригидность. Я крайне чувствительна к таким вещам, и все изменения чувствую сильно (как в минусовую сторону, так и в положительную).
Но дело не в этом.
У меня ощущение, что что-то внутри поменялось. Взлетаю по лестнице на 10 этаж, как будто мне приделали крылья, без одышки, без всего. Приятно!
И когда просто иду, стою. Невероятная легкость и гибкость. Как будто я сбросила 10 кг сразу. Без шуток и эмоций. И это всего лишь на 6-й день! Не знаю что это.
В видео ролике Норбеков говорит, что начальная работа с позвоночником - это как открытие порталов своего тела и души. Начинать нужно именно с позвоночника. И просил не удивляться столь простеньким упражнениям, которые превзойдут все ожидания. Упражнения можно начинать хоть в 90-летнем возрасте. Эффект от занятий будет тот же. Люди начинают садиться на шпагаты, делать невероятные скрутки - очень легко. Давление нормализуется и все прочее. Судя по моим ощущениям сегодня - верю, что так и есть. Чудесные, невероятные ощущения!!! Давно такого не было у меня.

Как приятно!!!! :)))))))))))))))))))))

Начало программы здесь, но каждый день добавляются все новые и новые элементы, но тоже достаточно простые.

Правда я ко всему еще соблюдаю диету с ограничением соли. Когда готовлю только себе, то все без соли. А для семьи - солю очень умеренно недосаливаю немного. И лучше мед вместо сахара.  Наверное это тоже дало свой эффект. Но без соли я уже почти года полтора. А такие небесные ощущения почувствовала после занятий по Норбекову.


?

Log in

No account? Create an account