Previous Entry Share Next Entry
Необычный сон
w_wondrous

Сегодня с 16 на 17 декабря мне приснился совершенно необычный сон.

Мне удалось побывать в других слоях бытия, куда меня взяли и провели мои "проводники" (не знаю как их назвать, они там все знали и сопровождали именно меня).

Я задала вопрос, что бывает после смерти человека, потому что умирать очень страшно. Оказалось, что это совсем не так. Имеется в виду, там, уже после факта смерти совсем не страшно.

Меня взяли под руки и показали, как живут и где обитают почти все мои умершие родственники. С некоторыми удалось пообщаться. Им там комфортно, там все четко, определенно и спокойно. Почти как у нас, только все видно, каждую мысль, и ничего нельзя сделать скрыто. О каждом чувствуется забота и то, что тебя кто-то ведет и сопровождает (далеко не один проводник). Ощущение спокойствия и уюта. И отсутствие страха неопределенности, непредсказуемости. Ощущение, что здесь мы брошены, на время оставлены в хаосе, а там мы дома. Там есть те, кто будет о тебе заботиться и сопровождать, помогать, и участвовать в любом волнующем тебя вопросе. Настоящее чувство дома – все это на уровне полных удивительных ощущений во сне. Никакого сравнения с хаосом (внутри и снаружи), который происходит в земной жизни.

Что происходит, когда человек умирает (я задавала такой вопрос). Все, что тревожило в жизни, все, что хотелось, да не было прожито в отношениях, все, что ты хотел сказать другим, на не смог – все это представляется прожить еще раз – с теми людьми и в тех ситуациях, которые были важны для тебя здесь. Там, где в этой жизни была незавершенность, в любой сфере – там тебе будет дана возможность прожить и завершить это полностью. И времени дается столько, сколько нужно.

Там совершенно другие ценности, и ко всему относятся не так как у нас здесь. Полностью все по другому. И то, что здесь считается не очень (по каким-то негласным сверхжестким нормам социальной морали), там это спокойно дают прожить. Фактически, тебе дают прожить все, на что у тебя был какой-то запрос. Так я прожила несколько своих каких-то ситуаций, которые мне очень хотелось, но по разным причинам не было такой возможности.

Каждый раз это было очень постепенное проживание. В разных домах (местах). Такое ощущение, что тебя постепенно проводят по каким-то этапам.

Мне приснились люди, с которыми у меня были незавершенные отношения, там мне удалось с ними поговорить и сказать все, что было не высказано и нерешено. Только приснилось так , как будто они уже умерли, я пришла как на экскурсию. Мне дали завершить незавершенное с этими людьми.

Еще мне начали показывать сюжеты из моей прошлой и будущей жизни. Вплоть до самого конца, и любимых людей. Я очень боялась туда заглядывать, в свое будущее. Но говорили, что ничего страшного там не будет, не бойся, смотри. Кроме того, что придется прожить боль расставания на земле с любимыми людьми, и то, это только временное расставание, уход в неизвестность на небольшой срок (по их меркам).

Потом у меня выросли крылья. Я прямо ощущала настоящую физическую боль от их прорастания, и жуткий страх, что они прорастают в области чуть выше лопаток. Я в ужасе проснулась. Но потом опять заснула, а сон продолжился на том же самом месте. Крылья продолжили расти, выросли (большие, очень темные, с небольшим и цветными вкраплениями), и у меня была возможность полетать как птица над тем городом где я живу, и за его пределами, в соседних городах. Я вылетела через балкон и летала, пока жутко не замерзла. Одежды не было, только я и крылья. Полет был полностью осознаваем, т.к. я приноравливалась управлять крыльями, и то снижалась, то поднималась. Было даже страшно разбиться, т.к. при неправильных взмахах, теряешь высоту и скорость, и начинаешь падать. Приноровилась набирать скорость, снижаться, подниматься и т.д.

Замерзла, стала искать место, куда бы приземлиться, чтобы согреться. И проснулась.

Ощущение от сна, что он длился очень долго, несколько часов.

И то, это не полное описание того, что было. Там было еще много всего важного, но я уже не могу вспомнить.

Такие сны я всегда записываю (с датами), чтобы не забыть детали. Просто потому что интересно, необычно, как подсознание может так работать и такое привидеться?
Надо сделать поправку, что мне это приснилось под воздействием температуры. Гриппую вторую неделю.  :((  Но все же очень интересный сон.
Столько и в таком объеме, как сюрреалистическое кино посмотрела.



  • 1

Необычный сон

Спасибо! Оч. интересное свидетельство. Пешы исчо! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account