?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
правила соблазнительного женского взгляда
w_wondrous
Оригинал взят у utoch_kaв правила соблазнительного женского взгляда

10556350_10202900886578094_8037188826192472771_n

Первое, как ни парадоксально, это ваше здоровье. Если в теле есть проблемы, общее количество энергии снижается, и это неизбежно отражается на силе взгляда. Два самых важных внутренних органа, отвечающих за энергичность и очарование глаз — это почки и печень. В случае даже незначительных сбоев в работе этих "блоков" организма, взгляд теряет напористость и способность к продолжительной эффективной концентрации на одном предмете. Кроме того, в нем появляется едва заметная тусклость, не всегда заметная мало знакомому с вами человеку, но уже влияющая на ваш контакт с собеседником.

Сторонники имбилдинга считают, что ритмичное сокращение интимных мышц вызывает особый блеск в глазах, привлекающий партнера и транслирующий особую возбуждающую информацию о женщине. С точки зрения Дао этот эффект вызывает активная деятельность почек, которые тесно связаны с половой системой организма. Само по себе механическое напряжение мышц блеска в глазах вызвать не может. А вот без чего этот таинственный блеск невозможен — это деятельность мозга, весь жизненный опыт и духовное богатство личности. Глубина женского взгляда и его почти мистическое воздействие на сознание мужчины — результат всей жизни со всеми ее победами и ошибками.

Второе важное условие — вектор направления взгляда. Если ваши отношения с мужчиной находятся в самом начале, уместнее всего смотреть в межбровье, то есть место расположения "третьего глаза". Это делает беседу более комфортной для вашего визави. Если вы слушаете своего нового знакомого, можно направить взгляд в средний даньтянь, один из трех главных энергетических центров, который находится в середине груди между сосками. Так вы можете послать свою любовную энергию прямиком в сердце вашего избранника. При этом ваш взор может излучать спокойствие, а энергия течь ровно и медленно, ведь покой и удовольствие — это самое важное состояние, которое мужчине хочется получить от любимой женщины.

Третье условие игры — абсолютная искренность. Не пытайтесь играть богиню любви, если вы не чувствуете себя соответственно. Будьте самой собой — это лучший рецепт привлечения мужчины в вашу жизнь. Если ваше поведение соответствует вашему внутреннему миру, ваш взгляд будет притягательным для мужчин. Даосский принцип излучения любящего взгляда таков: он должен быть чист и прозрачен, как вода.

Четвертая важная мысль — прямой и открытый взгляд флиртующей женщины в глаза мужчине должен быть очень коротким, но в нем должна быть сконцентрирована огромная сила. А это уже вопрос владения своей энергией и умение распоряжаться ей на благо отношений. Это как раз та секунда боя за мужское сердце, которая порой решает судьбу.

Такой многозначительный и пронзающий насквозь контакт глазами может продолжаться 3-7 секунд, не больше. Образ женщины при этом должен напоминать качественное видео, когда планы динамично чередуются. Обратите внимание, когда в фильме или ролике одна из картинок затягивается, зрителю сложно удерживать сосредоточенность внимания. А за понравившейся женщиной всегда интересно наблюдать, как за величественным явлением природы. Кстати, в даосских практиках, направленных на развитие зрительных способностей, используется наблюдение за солнцем и луной. Примерно так же мужчина созерцает женщину.

Важно помнить, что мужчина — не бесчувственное существо, поддающееся женским чарам, он тоже передает взглядом энергию своей собеседнице. С точки зрения Дао мужчина — это лев, желающий получить власть над женщиной. Все, что уместно сделать женщине, — это получить мужскую энергию и переработать ее. Так земля и небо "занимаются любовью", когда идет дождь. Небо отдает влагу земле, а земля покорно принимает ее и благодарно возвращает назад.

Рассуждая о даосской "магии взгляда", хочется добавить еще одну важную деталь. Чтобы ласкающий взгляд женщины послужил развитию любовных отношений, энергии мужчины и женщины должны совпадать. Именно поэтому любое насилие над ситуацией и любая искусственность в развитии событий могут привести к печальным последствиям. Если мужчина не испытывает особого чувства к женщине, нет смысла всеми правдами и неправдами добиваться его расположения. Простой и убедительный образ, рожденный национальной традицией Китая — чаепитием. Мужчина дает энергию женщине так же, как вода льется из чайного чайника в чашку. Никому не придет в голову заливать чай из чашечки в носик. Точно так же нелепо выглядит женская активность в том случае, если "чаепитие не соответствует канону", то есть мужчина не проявляет интереса к женщине.