Previous Entry Share Next Entry
Л'Этуаль снова обманывает своих покупателей
w_wondrous
Интересно, сколько людей еще продолжают покупать парфюм в фальшивой парфюмерной сети Л'Этуаль?

Около двух лет назад я открыла для себя чудесный парфюм J'ose Eisenberg, аромат которого идеально дополняет естественный запах моего тела. Купила по своей бриллиантовой карте клиента в Л'Этуаль. Парфюм оказался очень стойким, качественным и просто обалденным. Даже некоторые незнакомые люди иногда спрашивали название волшебного парфюма.
Его стоимость без скидки - ок. 6500 руб.
jose_3
Летом 2014 концерн Л'Этуаль объявил о трехдневной акции - распродажа всего Eisenberg со скидкой 40%. Конечно же я купила самый большой флакон своего любимого парфюма. В итоге это оказалась грубая подделка, которая ничего общего не имеет с настоящим Eisenberg. Дешевая водичка с какой-то эссенцией, очень отдаленно напоминающая какой-то протухший аромат, нанесенный на несвежую одежду. Выветривается ровно через 1 минуту после нанесения. Проверяла на знакомых, запах не чувствует никто уже после 5 минут.

2 дня назад Л'Этуаль сделал очередную рассылку владельцам скидочных карт, что с 17 по 19 октября будет Королевская скидка 40% на весь ассортимент Eisenberg.

Они снова запустили свою акцию обмана покупателей. То, что они продают под названием Eisenberg - даже парфюмом сложно назвать. Это нечто совершенно непонятное и уродующее. Запах  обычного мыла после мытья рук и то задерживается на руках дольше, и пахнет приятнее.

Будте осторожны и не верьте никаким скидкам и акциям в этой косметической сети. Я люблю покупать и пробовать разную косметику, и покупаю ее много. Моей ноги больше не будет в этом мерзком лживом заведении.

?

Log in

No account? Create an account