Previous Entry Share Next Entry
Грусть
w_wondrous
Больше года назад я нашла работу своей мечты. Причем реализовалось это с удивительной точностью. Начиная от сферы деятельности - обучение и развитие,  местарасположения (очень близко к дому) и цифр по зарплате. Я назвала достаточно амбициозную цифру, и мне Вселенная ее дала, в точности по запросу. До сих пор в некотором шоке от того, как это произошло. Точная реализация запроса, и очень легко. До сих пор ощущаю это как чудо, нечто необычное.

Но есть в моей работе минус - это командировки.Я уезжаю в большие города и по 4-5 дней провожу обучение. Их не так много, летом - 4, и осенью-зимой - 4.
А с другой стороны, это целых 2 месяца в году.

В это время я не вижу свою маленькую дочь, семью, и чувствую себя страшно потерянной в этом гостиничном номере. Вот эти командировки - это для меня одно из самых тяжелых времяпровождений. Я прилагаю массу усилий, чтобы собрать энергию внутри себя, сконцентрироваться и провести качественное обучение. Раскачать людей. Но, Боже, как мне тяжело это дается - каждый день, как каторжный.
Я просто ненавижу эти командировки. Я ненавижу эту часть своей работы. Не могу уезжать от своей дочери. Мое маленькое четырехлетнее чудо тоже скучает по мне.  Хотя она в очень хорошем месте, в деревне с моими родителями, которые ее просто обожают. Они реализуют свою любовь, которую не смогли реализовать со мной. Я спокойна, когда она с ними. Но я не могу так долго ее не видеть!!! :(((
И это такое время полной депрессии.
Началось лето, и я сейчас в очередном городе. Сейчас мне еще хуже, чем в прошлом году. Я не знаю, как переключиться, как проживать это более спокойно. Как мне грустно и тоскливо.

И я бы ни за что не согласилась на командировки и на это требование. Но мне нужно заработать на квартиру. Мне негде жить. Я снимаю какие-то убогие углы, и мне надоело драить чужой хлам и ютиться в тесных углах. Каждый раз, приходя в очередную съемную квартиру, я испытываю грустные чувства.
Работа позволяет это сделать. И процесс достижения цели уже пошел. Конечно-же это будет ипотека, конечно же какое то время я буду заложником определенных условий, опять же в своей работе.
Но это уже будет как выход на финишную прямую.

Я хочу такую же работу, но только никуда не ездить в командировки.

И как мне грустно, грустно, грустно. Сегодня только вторник, а домой я вернусь только в пятницу.

?

Log in

No account? Create an account