?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Необычный, яркий сон
w_wondrous
Всю жизнь мне снятся очень яркие, цветные сны, часто с сюжетом, часто сюрреалистические сны. Некоторые сны такие, из которых не хочется даже возвращаться. Или хотя бы иметь возможность бывать там периодически.

Сегодня с 31 на 1 приснился необычный сон, не такой, чтобы в него вернуться, но интересный.

Я как обычно, выхожу из кабинета, где делаю красивый маникюр, спускаюсь по лестнице к выходу, смотрю на свои новые ногти, открываю дверь выхода и тут понимаю, что не могу идти дальше, так как нахожусь на большой высоте. Шагнуть вниз страшно, можно поломаться. Мне кто-то говорит: "Страшно прыгать"? Отвечаю: "Да, очень". - "Тогда подпрыгни и лети"! И я подпрыгнула и полетела над городом. Приятный полёт. Очень люблю летать на небольшой высоте, чтобы любоваться окрестностями (такое бывает в моих снах). Очень четкая картинка плана улиц. Сначала лечу на высоте птицы, потом меня потащило вверх, на высоту самолёта. Дома, деревья, улицы, все начинает уменьшаться и превращаться в точку. Несёт куда-то к орбите. Я кричу, не надо так высоко, многократно пытаюсь спустится ниже, спланировать, не получается, меня тащит вверх, как ракету. Снизится не получается. Начинает кружится голова, как в самолете, когда резко уменьшаются дома и деревья. Я зажмуриваю глаза и лечу вверх уже с закрытыми глазами. Куда-то к орбите.
И мне опять говорит внутри голос: "А, так ты так боишься высоко летать. Ну что ж, тогда ходи и карабкайся, как обычно." И в один миг оказываюсь у подъезда своего дома и понимаю, что зайти не могу. Передо мной высокая стена. Дом стоит на той же улице, только приподнят. И я начинаю карабкаться по стене, сдирая ногти, колени, чтобы попасть к себе домой. Через несколько мучительных попыток все-таки удалось вскорабкаться, ободранной, на эту стену и попасть к себе в подъезд.

На этом со спокойной душой проснулась.

Очень интересные ощущения после сна. Помню все картинки, все мельчайшие детали, всё как наяву происходило.
Tags: