?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Неудачный эксперимент
w_wondrous
Заканчивается мой курс коррекции фигуры, который продолжался 4 месяца в мед.центре Силуэт.
Эффекта "ВАУ" не случилось. Всё банально: 70% - это правильное питание, 30% регулярный фитнес.
Всегда мечтала попробовать аппаратную коррекцию тела и в общем не так довольна, как представляла. Скорее всего этот метод подходит тем, у кого уже есть стадии ожирения. На них это будет заметно. Если нет ожирения, все пропорционально, и фигуру нужно только немного отшлифовать, то никакого супер-заметного эффекта не будет. На меня не подействовало. Тоже самое я добиваюсь регулярными тренировками и самомассажем, и своей системой питания.
У меня ушло примерно 1,5 размера за 4 месяца. А потеря веса максимум 5 кг.
Контуры тела стали лучше, немного объема ушло из наиболее сложных мест. Но я и до этого маньячила и продолжаю это делать со спортом. Я хотела резко вернуться в 44-46 размер. Но нет. Даже аппараты не помогли. Для этого требуется гораздо более долгий срок.
Поездки 2 раза в неделю отнимали кучу времени, я больше не высыпалась, отодвигая дела, больше нервничала, что дела комкались, и это периодически заедала (недосып и нервы). :-)))
И теперь я думаю, что совсем не стоило отдавать такую гигантскую сумму за этот курс. Лучше я бы купила пару небольших тренажеров домой, о которых давно мечтаю, и съездила бы в отпуск на Мальдивы.
Это был самый глупый, спонтанный эксперимент 2018 г. Сделан в состоянии аффекта (только этим себя оправдываю). :-(((((((

Кому интересно, прилагаю скан схемы питания, которую разработал профессиональный диетолог. У меня получилось держать именно такую диету максимум пару месяцев. Рабочий график и образ жизни не позволяет есть каждые 2,5 - 3 часа. Потом я вернулась в свой обычный ритм и похудение замедлилось.
И ничего нового из этой диеты я для себя не почерпнула. Все это уже давно известно и изведано.
На меня гораздо лучше действует раздельное питание, и регулярные веганские дни (или дни православного поста).

  • 1
пожалуйста, расскажите про самомассаж. Интересно, мне надо похудеть в области живота и бедер

Массаж помогает только вместе с фитнесом. Массаж делаю курсы 2 раза в год по 20 сеансов через день. Двухфазное массажное масло серии Фитнес (яркая оранжевая упаковка) и вакуумные банки. Можно купить вакуумный массажер, 3000-3500 руб. Делаю лимфодренажный массаж на каждую ногу по 20 мин. И на живот 20 мин. Ноги массирую до появления красноты, веду банки снизу вверх. Живот - по кругу.
Запишитесь на пару сеансов лимфодренажного массажа, чтобы понять как правильно делать.
Занимаюсь йогой для похудения 1 час Дениз Остин (яндекс-видео) примерно через день. И в течение дня пара коротких тренировок - разогрев ССС, и далее по кругу в трех подходах - махи с утяжелителями стоя и лежа, глубокие приседания, отжимания, чуточку пресс (в основном растяжку делаю), планка, всякие растягивающие и скручивающие тело наклоны).

Edited at 2018-07-13 12:37 pm (UTC)

***чуточку пресс (в основном растяжку делаю)*** -
яэто тоже делаю, ура!

Забыла,что еще у меня есть очень тяжелый широкий железный обруч. Я его сделала из двух, скотчем закрепила друг к другу . Кручу по 20 мин. Тот же массаж. Когда надо убрать размер с талии, то через месяц, если каждый день крутить, достигается ВАУ эффект и фигура песочные часы. Но если бросать, то возвращается быстро. Понемногу разные способы в совокупности работают.

  • 1