?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ясновидение
w_wondrous
29 декабря один мой друг поздравил с Новым годом. В частности, были интересные пожелания с подробной расшифровкой, почему именно то или это он мне желает. Одно из пожеланий меня зацепило своей необычностью, силой, и одновременно неактуальностью в текущий момент времени. Неактуальностью, потому что я этого хочу в глубине души, но совсем не готова морально. Не знала, как подступиться. Я думала, рано еще пока, вот позже да, а пока страшно. И надо как-то постепенно это реализовать. Позже подумаю, через несколько лет, не раньше.

Так вот именно это его пожелание полностью и 100% материализовалось на днях. Просто, само собой, и совсем неожиданно.
Здорово проинтуитил. Общаемся относительно давно. Я не первый раз замечаю его способности к ясновидению.
Он никогда не врёт (самому себе), ничего не боится и живёт в полном балансе и гармонии (как внутри себя, так и с внешней частью мира). Если нужно увидеть полностью сбалансированного, счастливого человека - это он. Никаких иллюзий, тумана и неясности в его голове. Для меня он образец в части жизненных подходов, и общаться с ним - нереальное удовольствие, потому что каждый раз получаешь инсайты.
Коуч от природы.
Говорит, что можно любую ситуацию раскрутить до той части, когда увидишь суть. Это если стоит такой вопрос. Обычным людям для этого нужно потратить много времени, на этот анализ, и то если они решились честно проработать и заглянуть правде в глаза, посмотреть на себя без иллюзий и страхов, и без самообмана. Но ему сразу видно, что к чему, не нужно много времени.
Он в течение двух минут выдает точный ответ. Его сознание так работает.
Спрашиваю, что ты делаешь, для того, чтобы уметь так точно видеть суть вещей и явлений? Он говорит, одно из (!) важных условий - максимально освободить свое жизненное пространство от ненужных информационных потоков (инфо-потоки создают люди и вещи). Как можно меньше вещей, и как можно меньше пустого взаимодействия. Он говорит, что в идеале времени проведенного наедине с собой должно быть гораздо больше, чем когда ты в потоке (взаимодействуешь с кем-либо). Ничто не должно попусту цеплять твое внимание.


  • 1
Можно верить, можно не верить - но управление глобальным историческим процессом это объективно существующая реальность, а если принять во внимание, что это делается без наличия структуры, то это возможно лишь при наличии эзотерического знания )))

  • 1