?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Забавное...
w_wondrous
У меня есть знакомый, владелец литературного агентства, переводчик. Периодически присылает интересные материалы, иллюстрации, свои статьи, стихи, переводы и много того, что связано с юмором.
Прислал как-то подборку смешных стишков-пирожков, 2 файла по несколько страниц.
Не успевала прочитать, посмотрела начало первых страниц, смешно, дочитаю потом. А тут скоро первое апреля, мы отделом придумали интересные сатирические розыгрыши для сотрудников. День, когда можно похулиганить безнаказанно.
И когда делали сценарий, я своим подчиненным говорю, что сделала общую папку для вдохновения и туда сохранила разные цитаты, одностишья, и файлы с пирожками.
В пятницу все придумали, ребята меня позвали расказать, что придумали какие идеи. Придумали даже свои стихи-пирожки про компанию, сотрудников, карикатуры на разные ситуации... Насмеялись до слёз. Всё отлично.
А в выходные я решила наконец сама прочитать эти файлы с пирожками...И офигела. Там на первых страницах - смешные, веселые, но приличные. А дальше такое начинается... Матерные стишки, и с разными намеками.
Вот хулиганы эти писатели, литераторы!
И это направляет начальник большому отделу подчиненных для вдохновения.
Так мне стыдно стало. Сначала нужно было самой прочитать до конца...
Бывает же.
А теперь их все прочитали, кроме меня.
Хотя наш отдел отчасти литературным творчеством занимается, и я регулярно кидаю много статей, говорю, что прочитаете, расскажете. Одна голова не успевает обрабатывать столько информации. И книги должны читать постоянно.
А тут вот такой ляп вышел от их руководителя.