?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Оставить в памяти вчерашний вечер
w_wondrous
Вчерашний вечер был потрясающим. Хочу оставить в памяти этот момент, и инсайты, которые Он подарил.

Вообще, я всегда это знала, но бывает, что в суете забываешь. Это как засыпать и просыпаться, когда видишь сон, а кажется, что это на самом деле. Рефлекторные привычки пугаться чуть-что, цепляться за форму, за материю...пока не до конца прожиты. И вот нужно, чтобы тебя кто-то сильно встряхнул за плечи, с любовью. )))

Так вот что Он сказал вчера:
"Наша жизнь - это...короткая вспышка в вечности. Сам факт - что мы есть, это Чудо. Никто нам этого не обещал, но это случилось - ненадолго материализоваться в той форме, в которой мы сейчас находимся. Но мы же гораздо больше, и "Я-истинное", это не то, что написано у меня в паспорте. (Собственно, что мы гораздо больше, чем наше тело - это у меня здесь в профиле написано. Я давно уже это чувствую и понимаю).

Мироздание создало нас как шутку, как забаву - себе на потеху. Но мы почему-то наполнились чувством собственной значимости, ходим такие важные, серьёзные, и уже не способны от души улыбаться, искренне радоваться. Закрываемся и сидим в своих танках.
Человек родился для радости, любви, для энергообмена с другими формами жизни, для игры. Любовь не только в том контексте, что рисует воображение. Любовь с жизнью и бытиём, восхищаясь всем тем - что внутри и снаружи нас. Всё есть чудо, достойное любви.
"Нигде ничто не ждёт человека. Всегда надо приносить всё с собой. Любовь - в отношения. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу".
И любое ожидание чего либо от других - убивает ощущение жизни."

Да, да.
Это относится ко всем проявлениям. Когда человек живет с намерением - сначала получить эти высшие ценности от пространства, и только потом подумать - что дать в ответ, или не дать. С таким подходом и отношением к жизни точно ничего не получится, пространство закроется. Наступит вакуум. Будешь по капелькам что-то складывать усиленным трудом, а внутреннего чувства полёта и радости не будет. Подобное всегда притягивает подобное. Прожить в страхе свою тихую, серенькую жизнь, с минимальным энергообменом - это выбор, жизнь камня. Боясь сделать большее для кого-то, и тем самым думать, что ты себя обкрадываешь. Все наоборот, отдавая тепло другим - ты себе даешь гораздо больше.
Главное - давать, ничего не ожидая, не торгуясь не взвешивая, кто и сколько.
И тогда открывается очень многое. Проверено неоднократно. )))))