?

Log in

No account? Create an account

w_wondrous's Journal

Social capital

Rating position

Name:
w_wondrous
Birthdate:
18 February
External Services:
  • w_wondrous@livejournal.com
Не ждите чуда, чудите сами!

Невозможно вдохновляет от Джима Керри (отрывки из его лекции-исповеди):

"...А как Вы служите миру? Что Ваш талант может наиболее щедро дать миру, Вы должны это выяснить. Я могу сказать из своего опыта, что эффект, который вы производите на людей, самое ценное в жизни.
По сути, мы не являемся своим телом, мы не картинки на пленке, мы есть яркий свет, а все остальное просто дым и зеркала, отвлекающие, но не дополняющие нас. То, что идет дальше, ложь где-то внутри личности, за гранью мышления и масок, за гранью возможностей человека.

Чтобы получить одобрение в этом мире, Вы становитесь невидимыми, не позволяйте встать ни чему на пути к свету, который струится сквозь эту форму, что мешает Вам показаться во всем своем величии.

...Я всегда хотел, чтобы люди понимали, что всех их мечты о богатстве и славе, это не то, что приведет их к настоящей целостности. Как и многие из Вас я был озабочен, тем чтобы сделать кое-что большое, чем я сам являюсь в этом мире. Пока кто-то умнее не помог мне осознать, что нет ничего более в этом мире, чем мы сами.

...Жизнь не случается с Вами, она случается для Вас. У Вас есть выбор, любовь или страх. Выбирайте любовь и не дайте страху никогда настроить Вас, против своего сердца. Все что после Вас останется, это то, что было у Вас в сердце. Моя душа не содержится в пределах тела, это тело содержится в безграничной душе..."
https://skyjournal.ru/ispoved-dzhima-kerri-ego-smysl-zhizni-239

Categories

история, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, космос, наука, техника, технологии, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, напитки, коронавирус

Social capital

Rating position

Statistics